Для гармонии души и тела
Корзина пуста

Дорогие друзья!
Елена Маница из Москвы поделилась с нами фотографиями своих работ.


 

Мыло с сюрпризом – название говорит само за себя. Нет, это не мыло в мыле, а реальный мыльный сюрприз, до которого еще надо добраться, используя его по назначению.

Например, Вы молодой человек/девушка и хотите сделать своей подруге/другу подарок-сюрприз в виде какого-то украшения, предложения, ключа от машины или квартиры. Почему бы и нет!? Заодно посмотрите на лицо подруги/друга, когда подарите просто красивое мыло. Бесспорно, это отличный подарок, но не настолько, если сравнивать с автомобилем или ювелирным украшением))) Хотя, кому как!


Новости

Новости 21 - 30 из 40
 
03 ноября 2013г.

Друзья, осенняя акция продолжается!

Всем покупателям, сделавшим заказ через интернет-магазин на сумму 1500 рублей и более, в подарок косметический перламутровый пигмент.


29 октября 2013г.

Дорогие друзья!

Встречайте новинки в нашем магазине: пищевые ароматизаторы - "Ананас", "Кока-кола", сухоцветы - лепестки роз и цветки жасмина, парфюмерные отдушки - Christian Dior-Miss Dior Sherie и для мужчин Marrakech Aesop, люфу отбеленную (32-40 см)

 


01 октября 2013г.

Каждому покупателю, сделавшему заказ на 1500 рублей и более в подарок силиконовая форма или косметический перламутр на Ваш выбор стоимостью до 65 рублей!


28 сентября 2013г.

Дорогие друзья!
Предлагаем обратить Ваше внимание на очередную новинку в нашем магазине -  Шоколадный набор!

Из этого набора можно приготовить домашний натуральный шоколад, маски для волос и кожи, антицеллюлитные обертывания в домашних условиях, в бане/сауне.
Рецепты здесь

 


27 августа 2013г.

К нам поступили новые косметические отдушки английского производства: Магнолия, Зеленый чай, Цветочный букет, Herbal.

Приятного мыловарения!


02 июля 2013г.

В продаже появились флаконы-спреи из темного пластика, объем 55 мл. Такие флаконы-спреи можно использовать для спирта или жидкости для снятия пузырьков в мыловарении, гидролатов, в качестве освежителя для лица, тела и волос, домашних ароматизоторов для воздуха и белья и многого другого.


01 июня 2013г.

Ура, лето! Впереди целых три месяца теплого, интересного и веселого времяпровождения! Мы также внесем свою частичку для хорошего летнего настроения!

С 1 июля по 31 августа всем покупателям, сделавшим заказ через интернет-магазин скидка 3%!


27 апреля 2013г.

Дорогие мыловары!

В продажу поступил силиконовый компаунд + катализатор "Юнисил" 9125"

"Юнисил" 9125 отличается быстрой отверждаемостью, высокой эластичностью и прочностью.


18 марта 2013г.

В нашем магазине обновился ассортимент эфирных масел. В продажу вернулись следующие эфирные масла: чайное дерево, апельсин, иланг-иланг, грейпфрут, нероли, бергамот, лимон, ладан и др.

Новинки: эфирное масло мирта и мирры.

Ждем Вас!