Для гармонии души и тела
Корзина пуста

Дорогие друзья!
Представляем фотографии работ юных мыловаров из города Билибино (Чукотский автономный округ).


 

Дорогие друзья, при помощи обычной выемки для печенья можно сделать сразу два интересных мыльца.


Эмульсионный воск Полавакс NF/Polawax NF

 Эмульсионный воск Полавакс NF/Polawax NF

Полавакс - эмульгатор, являющийся одним из самых простых и удобных в применении.

Polawax NF – очень простая в употреблении неионогенная самоэмульгирующаяся основа растительного происхождения, с помощью которой можно изготавливать нежные и лёгкие кремы разной вязкости, сливки, скрабы и даже массажные плитки. Получившиеся продукты будут иметь исключительно положительные характеристики – стабильные, не комедогенные эмульсии, легко впитывающиеся и подходящие для самой чувствительной кожи.

Более подробное описание см. ниже

При помощи этого товара можно приготовить:

Как сделать крем в домашних условиях

Маски для волос своими руками

Расфасовано (гг): 25/50/100 
Для выбора нужного количества воспользуйтесь выпадающим меню.

на складе



  • Polawax(Полавакс) - неионный эмульсионный воск
  • INCI: Emulsifying Wax NF
  • Описание: твердые восковые пластинки
  • Температура плавления: 48-52C
  • Уровень кислотности pH: 5,5-7 (3%)
    Страна: Великобритания
  • Эмульгирующий воск демонстрирует стабильность при разных уровнях кислотности, поэтому с ним можно создавать смеси от 3 до 13pH.

    Полавакс является одним из самых распространенных и простых в использовании эмульгаторов "масло-в-воде", он отлично сочетается с различными косметическими ингредиентами, устойчив в кислой среде. Крем с ним получается однородным и стабильным даже в том случае, когда у вас нет навыков в "кремоварении". Наличие в Полаваксе фосфорных соединений приближает его к кефалину и лецитину, входящим в состав кожного жира, поэтому эмульсионный воск эффективно смягчает кожу, не оставляя чувства жирности. Полавакс не вызывает аллергических реакций даже у людей с очень чувствительной кожей, не токсичен и не раздражает слизистую глаз и кожу, поэтому его широко используют для изготовления детской косметики. Эмульсионный воск может использоваться для изготовления не только косметических средств по уходу за кожей, а и за волосами.

    Области применения:

    Уход за кожей:

  • увлажняющие кремы и лосьоны
  • солнцезащитные продукты
  • средства после загара
  • кремы и лосьоны для автозагара
  • кремы и лосьоны, содержащие α- и β-гидрокси-кислоты
  • детские кремы и лосьоны
  • ночные кремы
  • кремы против морщин
  • фармацевтические мази
  • базовые составы
  • средства для удаления волос
  • антиперспиранты/дезодоранты

    Уход за волосами:

  • кондиционеры для волос
  • ополаскиватели для волос
  • отбеливатели для волос
  • восстанавливающие и выпрямляющие составы для волос после химической завивки
  • красители для волос

    Рекомендуемая дозировка:

  • лосьоны - 2-5%
  • крема - 5-10%
    гидрофильные плитки - до 25%

    Максимальная концентрация 25% от общей массы или 25% от жирной фазы.

    Способ применения:

    Эмульгирующий воск POLAWAX добавляют в жирную фазу крема. Отдельно друг от друга нагревают водную и масляную фазы до температуры 73-75°С. При достижении нужной температуры их смешивают и взбивают до однородного состояния. Затем эмульсию можно охладить.



  •  
    Похожие товары
     Полисорбат Твин 20 (Polysorbate 20)
    Cолюбилизатор, эмульгатор
     Консервант Шаромикс (Sharomix MCI II)
    Консервант для смываемых косметических средств
     
    Перейти к разделам