Для гармонии души и тела
Корзина пуста

Да-да, Вы не ошиблись и это не опечатка. Братьям нашим меньшим тоже иногда не помешают очищающие водные процедуры, особенно их лапкам после прогулки. По крайней мере так полагает большая часть любителей собак. Рецепт позаимствован у Carolyn Hasenfratz.

Анти-блошиное мыло с симпатичной косточкой в прозрачной мыльной основе. Оно также подходит для применения человеком в качестве антибактериального мыла и как репеллент от насекомых и НЕ подходит для кошек.


 

Натуральный дезодорант для тела не закупоривает поры, не содержит алюминий, свинец, парабены. К сожалению, все эти вредные вещества содержатся в дезодорантах промышленного производства. Они имеют особенность накапливаться в организме, считается, что могут вызвать рак молочной железы.

В современном ритме жизни многим людям без дезодоранта уже не обойтись, а продолжать осознанно травить себя химией, чтобы замаскировать нежелательный запах, это не выход из положения.

Предлагаем Вам попробовать изготовить своими руками простой, натуральный и безопасный для здоровья дезодорант. Его изготовление займет не так много времени, а все ингредиенты, которые Вам понадобятся, можно без проблем найти на прилавках магазинов, аптек или в интернете.


Удобная доставка

Дорогие покупатели!

Для Вашего удобства наш интернет-магазин осуществляет доставку до ЛЮБОЙ станции метро, где Вы сможете встретиться с курьером и получить свой заказ не выходя на поверхность.

C подробностями Вы сможете ознакомиться в разделе ДОСТАВКА

11 января 2016г.