Для гармонии души и тела
Корзина пуста

- Хочу, чтобы мыло Клубничка, Яйцо, Ракушка и многие другие интересные мыльца имели полноценный и законченный вид со всех сторон, а не блистали только односторонней красотой!

- Да запросто!

Да, действительно иногда очень хочется полноценный вариант мыла, а формы 3D под рукой нет, зато есть куча силиконовых и пластиковых форм для мыла. Не будем унывать по этому поводу, ибо есть простейший чудо-рецепт, как сделать мыло 3D при помощи обычной формы для мыла, и не важно, пластиковой или из силикона.


 

Из кремообразной мыльной основы можно приготовить всевозможные увлажняющие и нежные моющие средства, которые не только приятные по ощущениям на коже, но еще и достаточно экономичные в использовании: крем-мыло, мыло-скраб для лица и тела, пенка для бритья, мусс, суфле для интимной гигиены и еще, еще, еще...

Эта замечательная мыльная основа не требует обязательного плавления и ооочень легка в применении, чем особенно должна порадовать некоторых лентяев и лентяек :))


В продажу проступил Амбралюкс (ISO E SUPER) IFF

В продажу поступил Амбралюкс..

Амбралюкс (Iso E Super) - это синтетическое душистое вещество представляет собой концентрат феромонов, широко применяется в парфюмерии шипровых, фужерных и абстрактных композиций, является фиксатором. Придает аромату древесно-бархатистый и мягкий амбровый оттенок. Активно используется для ароматизации средств домашней химии и мыла

24 января 2016г.