Для гармонии души и тела
Корзина пуста

Да-да, Вы не ошиблись и это не опечатка. Братьям нашим меньшим тоже иногда не помешают очищающие водные процедуры, особенно их лапкам после прогулки. По крайней мере так полагает большая часть любителей собак. Рецепт позаимствован у Carolyn Hasenfratz.

Анти-блошиное мыло с симпатичной косточкой в прозрачной мыльной основе. Оно также подходит для применения человеком в качестве антибактериального мыла и как репеллент от насекомых и НЕ подходит для кошек.


 

- Хочу, чтобы мыло Клубничка, Яйцо, Ракушка и многие другие интересные мыльца имели полноценный и законченный вид со всех сторон, а не блистали только односторонней красотой!

- Да запросто!

Да, действительно иногда очень хочется полноценный вариант мыла, а формы 3D под рукой нет, зато есть куча силиконовых и пластиковых форм для мыла. Не будем унывать по этому поводу, ибо есть простейший чудо-рецепт, как сделать мыло 3D при помощи обычной формы для мыла, и не важно, пластиковой или из силикона.


В продажу поступил силиконовый компаунд

Дорогие мыловары!

В продажу поступил силиконовый компаунд + катализатор "Юнисил" 9125"

"Юнисил" 9125 отличается быстрой отверждаемостью, высокой эластичностью и прочностью.
Весовое соотношение компонентов: 100 : 3 (на 100 г основы 3 грамма катализатора)
Время жизни, ч - 0,5
Время отверждения - 8 часов
Прочность на разрыв, мПа: 3,5
Эластичность, %: 350
Сопротивление на раздир кН/м: 15
Цвет: белый
Относится к 4 классу опасности (вещества малоопасные), не токсичны и не опасны для здоровья человека.

На данный момент товар доступен только в интернет-магазине. Для приобретения компаунда в розничном магазине, просьба предварительно сделать заказ на сайте, написать нам или позвонить!

 

27 апреля 2013г.