Для гармонии души и тела
Корзина пуста

Взбитые масла для ухода за телом – неплохая альтернатива для начинающих кремоваров. Это косметическое средство очень легко приготовить, срок хранения - в среднем 1,5 месяца в холодильнике. Благодаря нежной кремообразной текстуре подходит для ухода за кожей, в том числе детской в любое время года.


 

- Хочу, чтобы мыло Клубничка, Яйцо, Ракушка и многие другие интересные мыльца имели полноценный и законченный вид со всех сторон, а не блистали только односторонней красотой!

- Да запросто!

Да, действительно иногда очень хочется полноценный вариант мыла, а формы 3D под рукой нет, зато есть куча силиконовых и пластиковых форм для мыла. Не будем унывать по этому поводу, ибо есть простейший чудо-рецепт, как сделать мыло 3D при помощи обычной формы для мыла, и не важно, пластиковой или из силикона.


Новый рецепт мыла на нашем сайте

На нашем сайте появился новый рецепт мыла "Мыло 3D при помощи обычной формы для мыла". Подробнее его можно посмотреть в разделе РЕЦЕПТЫ. Будем рады, если он придется Вам по душе и поможет воплотить в действительность Ваши мыльные фантазии!

Также будем рады получить от Вас, дорогие мыловары, свои фото, рецепты и рекомендации по изготовлению мыла, шампуней, бомбочек для ванн и других средств личной гигиены.

С наилучшими пожеланиями,

интернет-магазин "Своё мыло"!

13 января 2013г.