Для гармонии души и тела
Корзина пуста

Мыло "Пуговица" - симпатичное мыльце, которое сможет сделать каждый. Убедитесь в этом сами! А как можно его красиво украсить... Фантазеры, ау!


 

Дорогие друзья!

Представляем Вашему вниманию фотографии новогоднего мыла ручной работы.

Автор: Нонна, Москва.


Мыльная основа Creative White SLS Free (белая)

Расфасовано: 500 г/1 кг
 Мыльная основа Creative White SLS Free (белая)

CREATIVE White SLS Free - твердая белая глицериновая основа с улучшенными свойствами для очень бережного ухаживания за кожей. Основа имеет высокое пенообразование.

Страна: Россия
Расфасовано: 500 гр., 1 кг
Для выбора нужного количества мыльной основы воспользуйтесь выпадающим меню

товар под заказ


Состав:
Вода - 25-50%
Глицерин растительный - 10-25%
Натрий Стеарат  - 10-25%
Пропиленгликоль - 7-10%
Сoconut oil amidopropyl betaine (зеленый сертификат растительного сырья, вырабатывается из жирных кислот кокосового масла) - 10-25%
Лаурет сульфат натрия (зеленый сертификат растительного сырья, вырабатывается из жирных кислот кокосового масла) - 5-10%
Хлорид натрия - 0,5-1%
Стеариновая кислота - 0,5-0,1%
Лауриновая кислота - 0,1-0,5%
Диоксид титана - 0,1-0,5%
Тетранатрия этидронат - 0,5%
Витамины Е, F - 0,01-0,03%

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ

Не доводить до кипения! Это приводит к обильному выпариванию содержащейся в основе воды. Рекомендуется плавка на водяной бане или на очень медленном огне! Если условия не позволяют соблюдать технологические рекомендации (время и температуру плавления), в расплавленную основу необходимо добавлять воду соразмерно весу выпаренной жидкости или немного меньше с учетом добавления жирных масел, эфирных масел и отдушек. Ввод воды возможен до 10–15% в случае многократной переплавки основы.
Оптимальный ввод жирных масел — 5%. Свыше — высокий пережир. В этом случае часть масел может отторгаться основой, о чем скажут капли масел на поверхности мыла. Но результатом станет эффект смягчения и деликатного воздействия пены на кожу. Основа хорошо принимает красители. В состав основы Creative SLS Free введено вещество Сoconut oil amidopropyl betaine (зеленый сертификат растительного сырья, вырабатывается из жирных кислот кокосового масла). Благодаря этому компоненту (который является мягким со-ПАВом и применяется в деткой косметике).

СВОЙСТВА СOCONUT OIL AMIDOPROPYL BETAINE:
обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами;
обладает свойствами кондиционера и антистатика;
предотвращает образование статистического электрического заряда волос;
кондиционирующий агент, облегчающий расчесывание сухих и влажных волос. 



 
Похожие товары
 Мыльная основа Crystal SLS-Free
Не содержит Лаурил сульфат натрия
 Мыльная основа Crystal WST SLS Free
Мыльная основа белого цвета