Для гармонии души и тела
Корзина пуста

Дорогие друзья!

Встречайте творчество Виталия Маринина из Москвы.


 

И снова обращаем Ваше внимание на приготовление косметических средств в домашних условиях. 

Мацерат, инфуз, масляный экстракт – все это можно сделать своими руками. Немного информации о том, что это вообще такое...


Масло ним (маргозы)

НЕРАФИНИРОВАННОЕ
 Масло ним (маргозы)

В Индии масло из семян дерева маргозы имеет репутацию "деревенской аптеки". Еще его называют масло ним. Оно высоко ценится и широко используется в лечебных целях.

Используется в лечении таких кожных заболеваний, как экзема, акне, крапивница, псориаз, золотуха, чесотка. Масло ним имеет противовоспалительные и антибактериальные качества, в нем содержатся вещества, сходные с аспирином, что поможет снять воспаления и покраснения. Также может участвовать в уходе за полостью рта, устраняющее бактерии, вызывающие воспаление десен.

Также масло маргозы активно используется при лечении перхоти, выпадении волос. Оно питает кожу головы и не допускает сухости, шелушения и зуда. В сочетании с любым базовым маслом можно делать маски для лечения волос, благодаря которым Ваши волосы станут блестящими, густыми и
здоровыми. Еще масло ним убивает вшей и действует как натуральное средство против насекомых и паразитов.

В состав этого масла входят такие вещества, как гедунин и нимбидин, которые обладают эффективным противогрибковым свойством. Используя смесь, состоящую из нескольких капель масла ним и масла виноградных косточек в качестве базового масла, возможно вылечить или предотвратить грибковую инфекцию.

Применяется в изготовлении: шампуней, мыла, масок для ухода за кожей, зубных паст.

Дозировка: 0,5-10%. В чистом виде может сушить кожу.
Внимание! Масло ним (маргозы) имеет специфический запах, напоминающий чеснок с жареным луком.
Не принимать внутрь.

Срок годности: 06.2016
Производитель: Германия

товар под заказ


В Индии масло из семян дерева маргозы имеет репутацию "деревенской аптеки". Еще его называют масло ним. Оно высоко ценится и широко используется в лечебных целях. Масло ним имеет специфический запах, напоминающий чеснок с жареным луком и обладает цветом от желтоватого до коричневатого.

Используется в лечении таких кожных заболеваний, как экзема, акне, крапивница, псориаз, золотуха, чесотка. Масло ним имеет противоспалительные и антибактериальные качества, в нем содержатся вещества, сходные с аспирином, что поможет снять воспаления и покраснения. Также может участвовать в уходе за полостью рта, устраняющее бактерии, вызывающие воспаление десен.

Также масло маргозы активно используется при лечении перхоти, выпадении волос. Оно питает кожу головы и не допускает сухости, шелушения и зуда. В сочетании с любым базовым маслом можно делать маски для лечения волос, благодаря которым Ваши волосы станут блестящими, густыми и
здоровыми. Еще масло ним убивает вшей и действует как натуральное средство против насекомых и паразитов.

В состав этого масла входят такие вещества, как гедунин и нимбидин, которые обладают эффективным противогрибковым свойством. Используя смесь, состоящую из нескольких капель масла ним и масла виноградных косточек в качестве базового масла, возможно вылечить или предотвратить грибковую инфекцию.

Применяется в изготовлении: шампуней, мыла, масок для ухода за кожей, зубных паст.

Дозировка: 0,5 -2-5-10%. В чистом виде может сушить кожу.



 
Похожие товары
 Пальмовое масло (баттер)
РАФИНИРОВАННОЕ
 Масло какао (баттер)
НЕРАФИНИРОВАННОЕ
 
Перейти к разделам