Для гармонии души и тела
Корзина пуста

В два счета раскрасить мыло вам помогут перламутровые пигменты и пищевые красители.

Смотрим, как именно это делается.


 

Сейчас модно пользоваться товарами hand made с "зеленым" имиджем. Такое зеленое мыло очень даже вписывается в данный "параметр" и по внешнему виду и по содержанию.


Канделильский воск

Для изготовления помад, бальзамов для губ и др.
 Канделильский воск

Канделильский воск – это натуральный растительный твердый воск, который получают из кустарника Канделилла, произрастающего в пустынях Техаса и Мексики. Воск помогает растению сохранить влагу, покрывая всю его наземную часть.

Канделильский воск обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления и эффективен при акне (черных точках), что отличает его от других восков.

Воск используют для изготовления декоративной косметики: бальзамов для губ, помад, теней, водоотталкивающих кремов. Он образовывает на поверхности кожи тонкую пленку, защищая ее от воздействия негативных внешних факторов и климатических воздействий.

- Регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад.

- Увлажняющие и защитные кремы для лица, рук, тела.

- Защитные лечебные и увлажняющие помады и бальзамы для губ.

- Блестящие бальзамы для губ.

- Солнцезащитная и водоотталкивающая косметика.

- Массажные плитки для тела.


Температура плавления: 68,5 - 75°С. Растопить воск на водяной бане до расплавления с последующим введением жирной фазы.

Концентрация:
Стандартная дозировка: 2-10%.
В составе кремов - до 5%.
В бальзамах и помадах для губ – до 10%

Канделильский воск может использоваться также как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам.

1 г канделильского воска равен 9-ти пластинам
0,1 - 0,2 г - 1 пластина

Бальзамы для губ своими руками

Духи своими руками

Пр-во: Германия

 

на складе





 
Похожие товары
 Карнаубский воск
Для изготовления помад, бальзамов для губ и др
30 руб
 Д-пантенол 75%
Провитамин B5
 
Перейти к разделам