Для гармонии души и тела
Корзина пуста

- Хочу, чтобы мыло Клубничка, Яйцо, Ракушка и многие другие интересные мыльца имели полноценный и законченный вид со всех сторон, а не блистали только односторонней красотой!

- Да запросто!

Да, действительно иногда очень хочется полноценный вариант мыла, а формы 3D под рукой нет, зато есть куча силиконовых и пластиковых форм для мыла. Не будем унывать по этому поводу, ибо есть простейший чудо-рецепт, как сделать мыло 3D при помощи обычной формы для мыла, и не важно, пластиковой или из силикона.


 

В одном из детских московских клубов творческого развития 29 декабря 2015 г. прошла новогодняя "Пижамная" вечеринка, на которой ребята учились варить волшебное мыло, которое исполняет желания. Рецепт очень простой: берем мыльную основу и хорошее настроение, замешиваем цвет, любимый запах и добавляем немножко волшебства!


Экстракт зеленого чая

Содержание полифенола 40%
 Экстракт зеленого чая

Экстракт зеленого чая без сомнения считается мощным оружием против старения и высоко ценится в косметологии.

- Сохраняет красоту и молодость кожи, тонизирует, улучшает цвет лица, придает коже упругость, укрепляет сосуды, устраняет сухость, смягчая кожу.

- Сужает поры, нормализует жировой баланс.

- Улучшает микроциркуляцию в тканях, устраняет отечность, выводит лишнюю жидкость (дренаж). Используется при отечности век и темных кругов под глазами, в косметических средствах, подтягивающих контуры лица.

- Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Снабжает клетки кислородом.

- Благодаря кофеину, который содержится в зеленом чае, успешно используется в препаратах против целлюлита и снижения массы тела.

- Смягчает агрессивное действие солнечных лучей. Используется в средствах для загара и после загара.

- Укрепляет зубную эмаль. Используется в полосканиях для полости рта и в зубных пастах.

- Подходит для ухода за всеми типами кожи, волосами и ногтями.

Экстракт зеленого чая - это желтая, коричнево-желтая или бежевая пудра, имеющая нежный аромат зеленого чая. Может служить как естественный пигмент для окрашивания моющей и декоративной косметики.

Хорошо растворяется в воде.

Концетрация: 0,1-100%. Добавлять в водную фазу или готовую эмульсию.

Производитель: Германия

товар под заказ




 
Похожие товары
 Канделильский воск
Для изготовления помад, бальзамов для губ и др.
 Карнаубский воск
Для изготовления помад, бальзамов для губ и др
 
Перейти к разделам